في ندوته الصحفية شكيب بنموسى يكشف عن مكافأة تحفيزية للعاملين بالتعليم قد تصل الى هذا المبلغ..

العاصمة بريس
كشف وزير التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، شكيب بنموسى، اليوم الثلاثاء، عن مكافأة تحفيزية مشروطة تصل ل14 ألف درهم للعاملين بالتعليم.
كما أضاف أن عدد المستفيدين منها سيبلغ 222 الف موظف خلال أربع سنوات دون تحديد طبيعة الشروط .
ولم يتحدث بنموسى عن معطيات من شأنها تبديد التوجس الذي يلاحق النظام الأساسي الجديد بعد أن اكتفى ببسط مستجدات لا علاقة لها بالملف المطلبي، ومنها اعتماد اختبارات نفسية للمقبلين على مباريات التعليم، مع تكرار نفس المعلومات التي وردت في بلاغات نقابية.
و أشار بنموسى في الندوة الصحفية الخاصة بتقديم معطيات ومستجدات الدخول المدرسي 2024/2023، بأنه “ولأول مرة، سيتم إحداث درجة ممتازة لفائدة بعض الموظفين الذين كان مسارهم المهني متوقفا منذ سنوات في السلم 11″، مشيرا إلى “الرفع من التعويضات التكميلية لمجموعة من الأطر، وتسوية مجموعة من الملفات التي تهم المسار المهني للعديد من الأطر “.