هؤلاء هم لاعبو المنتخب المغربي الذين سبق لهم أن واجهوا المنتخب المصري خلال ” كان الكابون 2017

العاصمة بريس
مصطفى الشباني/ أكادير
5 لاعبين في المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، سبق لهم مواجهة المنتخب المصري، في آخر مباراة جمعت الطرفين، في 29 يناير 2017، برسم دور ربع نهائي كأس الأمم الإفريقية “كان الغابون 2017”.
تضم قائمة المنتخب الوطني المغربي المشاركة في نهائيات كأس أمم إفريقيا “كان الكاميرون”، 5 لاعبين سبق لهم أن حضروا آخر مباراة أمام “الفراعنة”، في دور ربع نهائي كأس الأمم الإفريقية “كان الغابون 2017″، والتي انتهت بفوز المصريين بهدف واحد لصفر.
اللاعبون الذين حضروا آخر مباراة أمام المنتخب المصري هم: رومان سايس، منير المحمدي، فيصل فجر، يوسف النصيري، ياسين بونو.
وفي المنتخب المصري، يتواجد 6 لاعبين حضروا آخر مباراة أمام المنتخب المغربي، وهم محمد صلاح، أحمد حجاري، محمد النيني، محمود أحمد “تريزيغيه”، عبد الله السعيد، رمضان صبحي.
المنتخب المغربي، الذي كان يقوده، وقتها، المدرب الفرنسي هيرفي رونار، دخل آخر مباراة له أمام نظيره المصري بتشكيلة تتكون من منير المحمدي، في حراسة المرمى، واللاعبين المهدي بنعطية، مانويل داكوستا، غانم سايس، نبيل درار، مبارك بوصوفة، فيصل فجر، كريم الأحمدي، حمزة منديل، عزيز بوهدوز، يوسف النصيري، إضافة إلى البديلين عمر القادوري ورشيد عليوي.
أما المنتخب المصري، الذي كان يقوده المدرب الأرجنتيني هيكتور كوبر، فقد دخل المباراة آخر مباراة له أمام نظيره المغربي، بتشكيلة تتكون من عصام الحضري، في حراسة المرمى، واللاعبين أحمد المحمدي، على جبر، أحمد حجازي، كريم حافظ، طارق حامد، أحمد فتحي، محمد صلاح، عبد الله السعيد، محمود حسن تريزيجيه، مروان محسن، إضافة إلى البدلاء محمود كهربا، سعد سمير، أحمد حسن كوكا.