حفيظ دراجي يودع “بي إن سبورت” بعد مشوار حافل تجاوز العقد

العاصمة بريس/الرباط
يستعد المعلق الرياضي الجزائري المعروف، حفيظ دراجي، لإنهاء مسيرته المهنية داخل مجموعة قنوات “بي إن سبورت” القطرية، وذلك مع اختتام الموسم الرياضي الحالي. هذا القرار، الذي أثار تفاعلاً واسعاً بين متابعيه، جاء نتيجة بلوغ دراجي سن التقاعد الرسمي المعتمد داخل المؤسسة، في إطار سياسة الموارد البشرية المعمول بها داخل القناة.
ويُعتبر دراجي واحداً من أبرز الأصوات في مجال التعليق الرياضي بالعالم العربي، حيث ترك بصمته في تغطية عدد من كبرى البطولات والمنافسات العالمية، على غرار كأس العالم، دوري أبطال أوروبا، وكأس أمم إفريقيا.
بدأ دراجي مسيرته الإعلامية في التلفزيون الجزائري، قبل أن ينتقل إلى قناة “الجزيرة الرياضية” سنة 2008، التي تحوّلت لاحقاً إلى “بي إن سبورت”. ومنذ ذلك الحين، اشتهر بأسلوبه المميز في التعليق، رغم الجدل الذي أثاره في بعض المناسبات بتصريحاته ومواقفه.
رحيل دراجي يطوي صفحة طويلة من التغطية الإعلامية التي ارتبطت بصوته في ذاكرة عشاق الكرة، بينما يبقى السؤال مطروحاً حول مستقبله المهني بعد هذه المحطة، وما إذا كان سيواصل نشاطه الإعلامي بشكل آخر، أم أنه سيختار التفرغ للحياة الشخصية بعد عقود من العمل المستمر.

