رسالة شكر وامتنان من مديرة الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين بسوس ماسة لنساء ورجال الإعلام

العاصمة بريس/الرباط
ش.م..أكادير

وجهت الدكتورة وفاء شاكر، مديرة الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين بجهة سوس ماسة، رسالة شكر وامتنان إلى نساء ورجال الإعلام بالجهة، وذلك بمناسبة انتقالها للعمل بجهة طنجة تطوان الحسيمة.

وعبّرت الدكتورة وفاء شاكر، في رسالتها المؤرخة بتاريخ 13 مارس 2025، عن عميق تقديرها وامتنانها للدعم المتواصل والجهود الكبيرة التي بذلها الإعلاميون في إبراز المجهودات والنتائج التي حققتها المنظومة التربوية في الجهة.

وأكدت أن الإعلاميين كانوا دائماً في طليعة من ساهموا في تسليط الضوء على الإنجازات والأنشطة التربوية، وأن دورهم الكبير في إعلام وتوعية المجتمع حول الإصلاحات والأعمال التربوية كان له أثر بالغ في تعزيز الوعي العام والاهتمام بالشأن التعليمي.

كما اغتنمت الفرصة لتعبر عن امتنانها الصادق لكل إعلامي على احترافيته والتزامه، متمنية لهم دوام النجاح والتوفيق في مسيرتهم الإعلامية، ومزيداً من التميز والعطاء خدمة لمصلحة الوطن وأجياله القادمة.
وختمت رسالتها بتحياتها الخالصة وتمنياتها للجميع بمواصلة جهودهم البناءة لما فيه خير القطاع التربوي والمجتمع ككل.




شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...