مآل بناية مقر الجماعة الترابية لمير اللفت الجديد

العاصمة بريس الرباط
م لحسن بن مغا

أطلقت الجماعة الترابية لميراللفت مشروع ميزانية بناية المقر الجديد التي تناهز تكلفته ما يفوق 04 مليون درهم و هذا المشروع الإداري في خبر كان ..!!؟؟
و هدا المشروع تم الشروع في تصميمه و تهيئته في فترة الرئيس السابق المرحوم مولاي أحمد بواكو و في فترته رصدت له 02 مليون درهم ثم في فترة الرئيس السيد : جوهادي رصدت له ميزانية تفوق 3,5 مليون درهم ، و الآن في فترة الرئيس الحالي السيد : سالم أبردام تم توقيف أشغال مشروع البناية و الأسباب غير واضحة للعيان و لساكنة المنطقة .

و من الأفيد أن تاهيل الجماعة الترابية لميراللفت كبرى المواقع السياحية بجهة كلميم واد نون التابعة لعمالة إقليم سيدي إيفني ستعطي للجهة ككل رافعة الإستثمارات على الصعيد السياحي و ما شابه دلك دفعة قوية للإقتصاد المحلي و الوطني .
و لكن الأسئلة الشائعة في أوساط الساكنة المحلية و المجتمع المدني ما السبب في توقيف أشغال مشروع البناية ..!!؟؟
إلا أنه رغم المؤهلات لم ترقى بعد إلى مستوى وضع تنموي يوازي قيمتها لمنطقة شبه حضرية .




شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...