فتح بحث قضائي في مراكش لكشف ملابسات قضية تتعلق بالفساد والوساطة في البغاء

العاصمة بريس/الرباط
م.ش..أكادير

فتحت مصالح الشرطة بولاية أمن مراكش، زوال أمس الثلاثاء 11 فبراير الجاري، بحثًا قضائيًا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة لسبعة أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 25 و43 سنة، من بينهم أربع سيدات، والذين يشتبه في تورطهم في قضية تتعلق بإعداد محل للفساد والوساطة في البغاء.

وكانت مصالح اليقظة المعلوماتية للأمن الوطني قد رصدت إعلانات منشورة على إحدى الصفحات بمواقع التواصل الاجتماعي، يتم تسييرها انطلاقًا من إحدى دول إفريقيا جنوب الصحراء، تعرض خدمات جنسية بمدينة مراكش. وأسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية عن تحديد هوية المشتبه فيهم وتوقيفهم بداخل إحدى الشقق بمدينة مراكش، حيث مكنت عملية الضبط والتفتيش من حجز عوازل طبية ومبلغ مالي يشتبه في كونه من متحصلات هذا النشاط الإجرامي.

وقد تم إخضاع المشتبه فيهم الموقوفين لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر، فيما تتواصل الأبحاث والتحريات لتوقيف باقي المشاركين والمساهمين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.




شاهد أيضا
تعليقات الزوار
Loading...