سكوب وحصري..بسبب الإرث…هراوة مغربية تصيب عميد شرطة إيطالي بكسر على مستوى الفخذ بشيشاوة

العاصمة بريس /الرباط
حسن بنسعود /شيشاوة
تعرض اليوم الجمعة 21 يونيو 2021 مواطن اجنبي من جنسية ايطالية يعمل في سلك الشرطة الإيطالية برتبة عميد، تعرض للضرب والجرح بواسطة هراوة بدوار اولاد شنان جماعة السعيدات عمالة اقليم شيشاوة مما تسبب له في كسر على مستوى الفخذ.
الضحية توجه عشية يومه الجمعة إلى الدوار المذكور في زيارة عائلية رفقة زوجته المغربية بمناسبة عيد الاضحى رفوقا بزوجته وأفراد من عائلتها، حيث سارت الأمور بشكل عادي، وعند تداولهم مشكل الإرث ،
تطور النقاش إلى خصام وعراك بالايدي، فحاول المواطن الأجنبي التدخل لفض النزاع وتخليص زوجته من قبضة بعض أفراد عائلة أبيها فتعرض هو بدوره للضرب.
وتم نقل الإيطالي إلى مصلحة المستعجلات بالمستشفى الإقليمي محمد السادس بشيشاوة حيث تم تشخيص إصابته بعد إجراء الفحوصات بالاشعة.
وحسب مصادر موثوقة من عين المكان، فقد قررت زوجة الضحية، بعد معاينته والاستماع إليه من طرف عناصر الدرك الملكي بدركية شيشاوة، نقله إلى مصحة خاصة بمدينة مراكش لإجراء عملية جراحية للكسر الذي أصيب به